Réservez en ligne English version

A picorer, A partager

Tapenade « maison » et pain de chez Cadenet 4 €
Beurre à la Truffe 4 €
Houmous de Pois Chiches du Tarn, sésame grillé et coriandre 6 €
Betteraves, fromage de chèvre et noix caramélisées 10 €
Le Croq’Truffe 10 €
Mini-Baguettes de Jambon Pata Negra  10 €
Cromesquis de Ris de Veau & pleurotes 9,9 €
Nems de Canard et chorizo, ketchup de piquillos 11 €
Le Burger Aveyronnais :  viande & tome de fromage de l’Aubrac 9,9 €
Saucisse de TOULOUSE 9 €
Poulpe mariné & citrons confits 9 €
Saumon Tataki 9 €
Camenbert rôti, thym et laurier 12 €
Burrata truffée & roquette 12 €

Pour accompagner


De véritables frites 4 €
Purée onctueuse, inspirée par le Chef Robuchon 5 €
Poêlée de Légumes du moment 6 €
Gratin de macaronis à la truffe 8 €
Salade verte, mesclun et jeunes pousses d’épinards 4 €
Nos classiques

Ris de Veau de l’Aveyron, gratin de macaroni et béchamel à la truffe 32,9 €
Bavette de Bœuf de l’Aubrac (300g) à l’échalote et purée onctueuse 24 €
Pour 2 personnes, Emincé de faux filet de l'Aubrac, sauce secrète 52 €
Magret de Canard, cuit à basse température, jus de canard, champignons et gnocchi 25 €
Cabillaud, jus corsé de Homard, porc noir de Bigorre et purée de vitelotte 26 €
Saint-Jacques, juste snackées, purée de butternut, curry de Madras et sésame 30 €