English version

OEUF fermier parfait, Légumes printaniers, basilic et mousseline de parmesan 13 €

RIS DE VEAU et PLEUROTES en cromesquis, fondue de poireaux et sauce au Poivre 14 €

GAMBAS, en ravioli, mousseline de petits pois et crème de chorizo 13 €

FOIE GRAS DE CANARD  aux cerises 14 €

 

Les entrées à partager

TRILOGIE DE CANARD :  Foie Gras, Magret aux fruits secs et nems de Confit 16 €

DUO de POISSONS : Saumon fumé maison et Tartares de poisson du jour 16 €

 

Dans notre démarche de qualité nous ne servons que des poissons sauvages et frais


LOTTE , marinée au sésame et soja, maki de concombre et mangue  24 €

SAINT-JACQUES grillées à la plancha, purée de pomme de terre vitelotte, moutarde violette et lard  25 €

CABILLAUD, en pavé cuit à la plancha, artichauts en barigoule,olives et pommes de terre grenailles 26 €

SUGGESTIONS du JOUR

SUGGESTIONS de plat végétarien 18 €

BŒUF DE L'AUBRAC, la Bavette à l'échalotte 21 €

BŒUF DE L'AUBRAC, en Tartare, coupé au couteau et préparé 21 €

RIS DE VEAU poêlés, macaronis au foie gras, sauce aux baies de Java 27,90 €


Nos Grands Classiques

CASSOULET, cuisse de canard braisée et saucisse de Toulouse 22 €

PORC CAPELIN, la poitrine cuite à basse température puis laquée au miel et au soja, légumes du moment 20 €

AGNEAU, en trilogie, avec le Carré, le Filet et un cromesqui d'agneau mijoté pendant 6 heures, légumes et  jus d’Agneau 25 €

CHOCOLAT NOIR et CARAMEL, biscuit croquant …..pour les gourmands 9,90 €

La STAR de la maison : la Tarte au citron et sa meringue flambée 9,90 €

BANOFFEE PIE 9,90 €

FRAMBOISES ET PISTACHES  en Mille-feuille  9,90 €

FRUITS EXOTIQUES,  MANGUES et VANILLE , pour un entremets léger et frais 9,90 €

FRAISES en 3 façons : entremet fraise basilic et citron, fraise chantilly et sorbet à la fraise 9,90 €

CAFE GOURMAND : Café Bacquié accompagné de 4 mignardises 8,50 €

FROMAGES fermiers et artisanaux, affinés par la Fromagerie Betty 9,90 €